Claudia Santos
Franciele começou a lucrar na confeitaria com esse docinho. Talentosa e determinada, ela ampliou seu negócio e hoje faz festa completa
O nascimento do terceiro filho levou Franciele Silveira França, que trabalhava como auxiliar de cozinha, a pensar em garantir sua renda sem sair de casa. “Queria ter mais tempo para o bebê”, diz ela, que deixou o emprego e, com o dinheiro da rescisão contratual, investiu em cursos de capacitação em Confeitaria. “Logo no começo, eu me apaixonei por esse ramo”.
Franciele começou a produzir brigadeiros gourmet e cupcakes. “Eu fazia na mesa da cozinha, e o meu filho mais velho vendia de porta em porta. Daí por diante, as vendas foram aumentando”.
Planos de fé
Com a família numerosa e usufruindo do lucro das vendas, Franciele sentiu necessidade de se mudar do apartamento pequeno para uma casa grande. Membro da Igreja da Graça em Santo Ângelo (RS), ela iniciou uma campanha com esse propósito. Em 2018, a confeiteira realizou seu sonho, instalando-se na nova residência.
Após a mudança, Franciele viu a oportunidade de expandir seus negócios e abrir uma brigaderia. “Já não precisávamos bater de porta em porta, pois havia conquistado uma vasta clientela. Desde então, só tenho tido sucesso.”
Atualmente, Franciele fornece materiais para festas completas e oferece vários produtos, como salgados, tortas, pirulitos personalizados, doces decorados e brownies. A empresária faz, em média, seis festas por semana, sem contar as outras guloseimas vendidas de forma avulsa.
“Possuo dois ajudantes. Os pedidos aumentaram muito e atendo até fora da minha cidade. Consegui comprar equipamentos, fiz novos cursos de capacitação e realizei viagens com a minha família. Deus é poderoso!”
Receita de sucesso
Franciele aceitou compartilhar com o público do Jornal Show da Fé uma das receitas mais queridas entre seus clientes. Anote:
Bolo de chocolate
Ingredientes:
Modo de preparo
1 Comment
Glória a Deus!